Пицца с шампиньонами и колбасой


пицца с колбасой

Уже довольно давно я готовил этот рецепт — пицца с шампиньонами и колбасой, но опубликовать решился только сегодня. На сайте как-то само собой начинает набираться довольно не плохое количество рецептов пицц, что не может меня не радовать 🙂

Пицца с шампиньонами и колбасой является как раз той самой пиццей, которую чаще всего мы все и готовим. Ведь в состав её ингредиентов входят банальные колбаса, сосиски и лук, политые майонезом и прикрытые тёртым сыром. Но всё же, хоть эта пицца и является совсем простой, в то же время она очень вкусная и очень хорошо может утолить голод.

Не будем отказывать себе в лакомстве и приступим к приготовлению!

Ингредиенты:

  1. Сосиски и колбаса
  2. Лук
  3. Сыр
  4. Шампиньоны
  5. Кетчуп или томатная паста
  6. Майонез.

Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, после чего обжариваем до слегка золотистого цвета на сковороде. Не забудьте немного посолить.

шампиньоны

Далее следует позаботиться об основной начинке. Порежьте колбасу, сосиски, мясо и всё что вы бы хотели добавить в пиццу.колбаса

 

Затем следует раскатать тесто и сделать его нужной формы. Как это делается можно посмотреть вот тут. Дно теста хорошенько смазываем  кетчупом или томатным соусом и начинаем выкладывать ингредиенты.

рецепт пиццы с шампиньонами и колбасой. Колбаса и тестоприготовление пиццы с шампиньонами и колбасой

 Далее слегка поливаем пиццу майонезом и сверху закладываем слоем из луковых колец.

пицца с шампиньонами и колбасой рецепт. Пицца с луком и майонезом

В заключении приготовления пиццы с шампиньонами и колбасой остаётся только добавить грибы и поставить пиццу в духовку. При температуре 180 градусов достаточно будет подождать 15-20 минут и пицца готова.

пицца с шампиньонами и колбасой приготовление

Не забывайте время от времени проверять пиццу, чтобы она ни в коем случае не подгорела и не испортилась. 🙂

 пицца с шампиньонами и колбасой

пицца с колбасой

Вот и всё! Пицца с шампиньонами и колбасой готова! Приятного аппетита! 🙂

 

 

Понравилась статья? Получайте другие самыми первыми на E-mail!

Введите ваш E-mail

Оставьте отзыв