Яичница с беконом


Готовая яичница с беконом

Яичница с беконом является классическим завтраком, популярным на западе. Сколько раз мы видели по телевизору стандартную американскую семью, где мужчина, успешный деловой человек в костюме ( наверное он брокер на бирже или занимается недвижимостью…) сидит за столом, а его красавица жена подаёт ему этот фирменный завтрак. 🙂 Узнаёте картину?

Думаю после такого, какая-либо ещё реклама для этого рецепта не нужна. Для меня минус этого блюда только в том, что я живу не в очень крупном городе ( так и хочется написать, что я не брокер на бирже :D) и не всегда могу найти в своих магазинах бекон.  Толи его расхватывают как горячие пирожки, толи и правда, просто редко привозят.

К счастью, недавно фортуна подкинула мне подарок, и я смог приготовить этот рецепт. 🙂

Яичница с беконом

 

Для начала нам понадобятся помидоры. Порежьте одну или более на кольца и положите на сковороду с растительным маслом для обжарки. По желанию с помидор можно снять кожуру. Когда помидоры будут обжариваться, посыпьте их солью и чёрным молотым перцем.Помидоры с перцем

 

После того как помидоры слегка обжарятся на среднем огне с обеих сторон, их можно будет заливать яйцами.  Аккуратно разбейте несколько яиц в сковороду и по желанию добавьте специй. Обжаривайте на среднем огне, пока яйца не будут готовы.

Приготовление яичницы с беконом

 

После этой стадии следует обжарка бекона. К несчастью фото, на которых я это делаю у меня где-то затерялись. Увы, но думаю ничего страшного, бекон можно обжарить и не по картинке. 🙂 Если чувствуете что маловато соли, то посыпьте ей мясо.

 

Яичница с беконом готова!

 

Поздравляю, наша яичница с беконом и помидорами приготовлена. Теперь по утрам вы можете радовать себя этим вкусным блюдом из хрустящего сочного бекона и обжаренных с помидорами яиц. Я же вам желаю стать брокером на бирже или заняться чем-нибудь интересным, к примеру кулинарией, а так же хочу пожелать вам приятного аппетита!:-)

Яичница с беконом

 

Понравилась статья? Получайте другие самыми первыми на E-mail!

Введите ваш E-mail

Оставьте отзыв